Вы не можете знать то, что Вы не знаете и не хотите узнать

article003_pic1В начале 80-х автор данной статьи учился в одном из московских технических ВУЗов. В большой аудитории, вмещавшей более 300 студентов, выступающий лектор сделал прогноз, который поверг всех присутствующих в состояние шока: «В ближайшие десятилетия научно-технический прогресс позволит создать переносные беспроводные индивидуальные телефонные аппараты, размером с пачку сигарет, — уверенно вещал профессор, — По этому телефону можно будет звонить в любую точку мира. Мужчины будут носить этот телефон в кармане своего костюма, а женщины в своих дамских сумочках…». В ответ на свой футуристический прогноз профессор услышал со стороны студенческой аудитории многоголосый хор, похожий на мычание несогласных коров: «Н-е-е-т, не м-о-о-ж-е-т б-ы-т-ь!!»… «Нормально», — ответил бы в подобной ситуации Доктор Ватсон. Как можно верить в то, чего ещё не видел!

Научно-технический прогресс развивается стремительно. То, во что несколько лет назад верилось с трудом или не верилось вообще, сегодня используется повсеместно. И взрослыми и даже детьми!

Как поверить в то, что нельзя увидеть и с первого раза понять? Например, покорение Северного Полюса. Ответ простой. Найти реального человека, например, моего друга Георгия Карпенко, который сам подготовил экспедицию, покорил Северный Полюс … и описал свой experience в двух книгах — что он для этого сделал, какая была мотивация и какой результат он получил…

Реальный случай из жизни №2: Два года назад я общался со своим бывшим однокурсником по техническому институту, закончившим его в красным дипломом.

— Саш, ты слышал что-нибудь о ГПЗ — геопатогенных зонах и их влиянии на здоровье человека? — спросил я, рассчитывая услышать от него положительный ответ (я узнал, что он защитил кандидатскую диссертацию и готовил докторскую).

— Нет, — ответил Александр. Между прочим – настоящий спец в автомобильной инженерии.

«Нормально», — ответил бы в подобной ситуации Доктор Ватсон. Как можно знать то, о чём не знаешь!

Реальный случай из жизни №3: Год назад я общался с одним весьма компетентным в своей области специалистом. Специалист сказал, что у него есть проблема по здоровью, и это при том, что за последние 30 лет к врачам он не обращался!

Мой партнер — врач высшей категории, предложила бесплатно за полчаса провести ему новейшую диагностику и определить, в чем проблема и что с ней можно сделать.

Нет, — ответил специалист. Он не хотел узнать о том, что есть метод, который может решить его проблему.

«А вот это уже не нормально», — ответил бы в подобной ситуации Доктор Ватсон. Если ты сам себе ставишь барьер, как ты узнаешь, работает ли предлагаемое решение или нет!

К чему может привести «не знаю и не хочу узнать»?

Реальный случай из жизни №4: Для одной из фирм специалисты Центра «Хочу Быть Здоровым» делали исследование, цель которого – найти подходящие участки земли площадью от 6 соток с коммуникациями (вода, электричество, газ, канализация) для строительства индивидуальных домов поблизости с лесом и водоёмом.

Участков, домов и квартир для продажи сейчас – хоть пруд пруди.

Но… специалисты искали те, которые будут полностью безопасны для VIP – клиентов!

Результат: прекрасный лесной городок в 30 км от Москвы, рядом шикарное водохранилище, чистый воздух, есть подъездная дорога и все коммуникации, но…из 60 участков — 52 находятся в геопатогенной зоне, а 8 хороших участков – уже проданы!!!

Какая перспектива ожидает 52 покупателей участков в неблагоприятной геопатогенной зоне? Риск онкологических или других серьёзных заболеваний, если они не захотят об этом узнать и что-то с этим сделать.

Как бы там ни было… пора заканчивать данную статью. Но перед тем как я это сделаю, мне хотелось бы вкратце рассказать Вам историю, поведанную «королём» копирайтинга Гари Хэлбертом. Эта история будет настолько для Вас поучительной, что Вам её обязательно нужно прочитать.

Итак…

Врач по фамилии Ревичи до 2-й Мировой войны открыл собственную частную клинику в Париже, в которой лечил своих пациентов и занимался исследованиями.

После захвата Парижа нацистами, он вынужден был эмигрировать в Соединенные Штаты, где открыл новую клинику и занялся лечением раковых больных и исследованиями на данную тему.

В начале 70-х Гари Хэлберту довелось лично встретиться с Ревичи, и тот обмолвился в разговоре, что абсолютное большинство врачей и госпиталей не желают лечить раковых больных его методами из-за ресурсоемкости и дороговизны процедур.

Прошло много лет, и Гари Хэлберту позвонил один из его клиентов (международный издатель), сказав, что собирается издать книгу одного известного врача, практикующего на Манхеттене. «Ему 91 год, но что самое интересное – он занимается лечением больных раком, причем со стопроцентным успехом!» (Это был тот самый врач Ревичи).

Я не могу поручиться за то, что данные о результатах, которые Вы только что прочитали – истина в последней инстанции. Но я могу подтвердить то, что в основе истории успеха любого человека (здоровье, счастье, благополучие) – 50% работающая технология и 50% — намерение человека применять эту технологию и ее правильное применение до результата!

Обращаю Ваше внимание — всем, кому это нужно, Центры «Хочу Быть Здоровым» могут помочь Вам узнать то, что Вы ещё не знаете о себе, или о состоянии Вашего дома или офиса. Вот телефоны этого заведения:
В Москве: тел. 8 (916) 112-8731, спросите Татьяну Васильевну, и она ответит на все Ваши вопросы;
В Пушкино, Московской области: тел. 8 (916) 587-4547, спросите Александра Владимировича, и он ответит на все Ваши вопросы.

Ваш консультант по активному долголетию,
Александр Ширшаков

Сайт размещается на хостинге Спринтхост