Новая Рождественская История

Эта новая Рождественская история случилась в наше бурное и непростое время.

У двух бегунов Александра и Бориса было множество личных достижений и побед в марафоне.

У них было озарение: во время длительного марафонского пробега все личные проблемы, которые есть у человека, имеют тенденцию исчезать! Или для проблемы появляется блестящее решение! Также говорить с любым человеком на любую тему становится гораздо легче!

Александру и Борису очень нравился получивший Оскара фильм “Форрест Гамп”. В котором главный герой Форрест Гамп бежит со своими последователями с одного конца Америки на другой.

Тем не менее, в этом фильме было что-то недосказанное, потому что многие зрители так и не поняли, зачем Форрест бежал и какую пользу от этого могли получить другие.

Aлександр и Борис решили организовать межконтинентальный марафон – мост между Россией и Америкой. И сделать фильм с ответами жителей городов и городков России и Америки на актуальные сегодня для многих людей вопросы: Куда нам следует идти? Как нам следует общаться? Каких результатов мы достигнем?

Доктор Тата, помогавшая иногда по выходным проводить марафоны Александру и Борису, поделилась с ними одной блестящей идеей: “Если вы хотите получить выдающийся марафон, вам следует дать что-то необычное для некоторых выдающихся людей. Также ваше событие должно сделать многих людей счастливыми”.

— Смотрите, продолжала она, — в древнем Риме и Греции настоящим Победителям вручали специальные Кубки. Подумайте хорошенько вашей головой и создайте что-то новое в этой области.

— Хорошо, — ответил Aлександр, — я знаю одного Мастера, который делает Чаши из уникальной глины. Эта глина и технология была использована более двух тысяч лет назад для производства Чаши, которую сегодня мы можем лицезреть в руках Иисуса Христа на картине “Тайная Вечеря”.

— Что мы можем с этим сделать? – спросил Борис.

— Давайте подарим Рождественскую Чашу Настоятелю Православной Церкви и попросим его благословения на марафон – мост и фильм Москва – Нью-Йорк, — предложил Александр.

Скоро история сказывается, да не скоро дело делается. Александр и Борис приехали в Офис Настоятеля Православной Церкви. Они встретились с Советником Настоятеля, передали Рождественскую Чашу для Его Святейшества и попросили о благословении их марафона и фильма.

— Бог помогает тем, кто помогает другим, — ответил Советник…

Aлександр, Борис и доктор Тата решили подарить Рождественскую Чашу Президенту Путину и попросить его совета. Они приехали в Администрацию Президента и встретились с его Советником.

Aлександр, Борис и доктор Тата передали Советнику Рождественскую Чашу для Президента is и спросили его мнение о их марафоне – мосте и фильме.

— Президент Путин часто говорит, что всё, что делает людей счастливыми в их взаимоотношениях, будет очень и очень полезно, — ответил Советник Администрации Президента.

Александр, Борис и доктор Тата были в восторге от такого ответа.

Они решили подарить Рождественскую Чашу Президенту Трампу.

Но как они это сделают?

Будет ли его Президенство в 2017 ТРИУМФОМ (TRUMP (козырь) звучит по-американски примерно как TRiUMPh (триумф)) для Соединенных Штатов Америки и для всей Планеты?

Как организаторы марафона и фильма “Moсква – Петербург, 2010” Aлександр, Борис и доктор Тата размышляли о новом вызове: постройке нового моста российско – американского культурного и исторического наследия.

А кто им в этом может помочь?

Они подготовили электронное письмо и отправили его Стивену Сигалу через его Твиттер как предложение быть со-продюсером межконтинетального коммуникационного марафона и фильма “Форрест Гамп — 2”.

 

 

Был канун Рождества. Это было время, когда чудеса случаются. И люди в разных странах мечтают о переменах к лучшему для них самих, для их семей и для их стран.

Aлександр Тейков, 2016

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост